SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 мая 2022 (10:06)

«Я потрясал Головкина». Появились подробности легендарных спаррингов GGG с 15-летним боксером

«Я потрясал Головкина». Появились подробности легендарных спаррингов GGG с 15-летним боксером

Бывший чемпион мира во втором среднем весе, американец Давид Бенавидес поделился подробностями своих спарринг-сессий с Геннадием Головкиным в подростковом возрасте и рассказал об отношении к GGG, сообщает Sports.kz.

— Я тогда был еще ребенком. Мой первый спарринг с Головкиным был еще до его дебюта в США на HBO. Ему было лет 27-28, а мне 15. Знаю, многие люди скажут, что спарринг это не настоящий бой. Но в то время для меня это было как реальный поединок — либо я нокаутирую, либо нокаутируют меня. Когда вы, будучи молодым пацаном, наносите большим парням мощные удары, они злятся и пытаются вас нокаутировать. Первый раунд проходит легко, пока вы не ударите их посильнее. Тогда они приходят в ярость и пытаются тебя вырубить. Я, в свою очередь, тоже стараюсь сделать им больно. Прошло уже много времени, и многие из этих ребят являются моими друзьями, но сейчас я понимаю, что я потрясал Головкина, Келли Павлика, Питера Куиллина — всех этих ребят.

Мне никто не наносил серьезного урона. Но у меня были великолепные спарринг-сессии с Головкиным. Наши с ним спарринги, можно сказать, легендарные. Я спарринговал с ним с 15 до 19 лет, был его основным спарринг-партнером. Он привез меня в Биг Бэр, арендовал мне жилье и платил по 2000 долларов в неделю. Раньше я ни копейки за это не получал, а тут сразу по две штуки в неделю. Я пробыл там семь недель и заработал 14 тысяч долларов. Для меня это было просто чем-то невероятным. Я очень благодарен ему за то, что он дал мне такую возможность. Я многому у него научился и для меня было честью работать с ним, — сказал Бенавидес в интервью The Good Fight with Kate Abdo.

«Никто так не „кошмарил“». В России сравнили бои Головкина и Бивола с «Канело» и вынесли вердикт  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх