Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

8 апреля 2020 (00:37)

«Я понимаю всю ситуацию». Хедлайнер первого турнира UFC в Казахстане пояснил слова про Нурмагомедова

«Я понимаю всю ситуацию». Хедлайнер первого турнира UFC в Казахстане пояснил слова про Нурмагомедова

Российский боец UFC Петр Ян рассказал в интервью Sport24.ru, что именно имел в виду, комментируя ситуацию вокруг Хабиба Нурмагомедова и его отмененного боя с Тони Фергюсоном, сообщает Sports.kz.

— После того, как Вы высказали мнение о Хабибе, в интернете появилась запись с голосом человека, который в отвратительной манере обращался к журналисту Александру Лютикову. Возможно, вы видели эту запись. В новой записи он прошелся по многим критикам Хабиба, включая Вас: «Этот Петя высказывается, забыл, что с ним в Таиланде было. Хочет повторить. На этот раз пощады не будет». Вы понимаете, о чем он говорит?

— Мне прислали эту видеозапись, я посмотрел. А что я сказал по ситуации с Хабибом, чтобы его задеть? Я понимаю всю ситуацию, всю игру. Хабиб проводил сборы в Америке, оттуда улетел. Если сейчас скажут, что бой будет в США, он сам не захочет туда лететь. Я исхожу из того, что говорит его отец. Грубо говоря, они хотят, чтобы бой прошел на их территории и на их условиях. В принципе, люди не умеют слушать и читать. У меня не было мысли о том, что Хабиб боится полететь на бой с Тони и так далее. Я к тому, что он принимает свои правила и не хочет лететь в Америку за такой короткий промежуток времени до боя. То, что этот парень говорит про Таиланд и каких-то ребят, это чушь полная. В Таиланде было 150 различных историй в плане недопонимания с ребятами. В принципе, все вопросы мы разрешили словесно.

Ранее сообщалось, что грубо высказывающимся на видео человеком является двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова.

Что касается Петра Яна, то он должен стать хедлайнером первого турнира UFC в Казахстане. Его соперник — бразилец Марлон Мораес (23-6-1). Котировки казахстанской букмекерской конторы Olimpbet.kz на этот бой таковы: победа Яна — 1.43, победа Мораеса — 2.84, ничья — 50. Турнир запланирован на 13 июня в Нур-Султане.

«Слова лукавого человека». Промоутер разобрал отказ Нурмагомедова от боя с Фергюсоном и реакцию президента UFC  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх