Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

23 октября 2020 (08:40)

«Я покажу миру». Шавката Рахмонова пообещали нокаутировать в дебютном бою в UFC

«Я покажу миру». Шавката Рахмонова пообещали нокаутировать в дебютном бою в UFC

Бразильский боец Алекс Оливейра заявил, что не сомневается в своей победе над казахстанцем Шавкатом Рахмоновым на турнире UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ) 24 октября, при этом он намерен сделать это досрочно, сообщает Sports.kz.

— Для меня имеет большое значение завершить этот год тремя победами. Я хочу начать 2021 год боем против соперника из ТОП-15. Я выиграю нокаутом и брошу вызов какому-нибудь «топу». Я не хочу драться с теми, кто позади меня. Мне хочется сражаться с парнями, которые стоят выше. Родители учили меня действовать не спеша, и именно так я доберусь до вершины. Теперь я дерусь с непобежденным бойцом. Я думаю, что этот поединок уже достаточно хорош, чтобы показать, что у меня есть потенциал вернуться в ТОП-15. Если после него я не попаду в рейтинг, то в следующем бою я сражусь с кем-нибудь, кто включен в табель о рангах.

Я смотрел бои Шавката. Он хороший страйкер, нокаут-артист. По-настоящему крепкий парень. Он крупный, но не чересчур. Я также заметил несколько брешей в его игре и в бою я их раскрою. Я покажу миру, что он еще не сражался с действительно крепким малым. Это будет его первый раз, и я добавлю поражение в его рекорд. Я намного быстрее и намного сильнее, чем он. До меня он дрался с файтерами низкого уровня, а я — высокоуровневый. Я многие годы выступаю в сильнейшем промоушне мира. Я дрался и побеждал куда более жестких ребят, чем Рахмонов. Победа будет за мной, я уверен, — цитирует «Ковбоя» Bloodyelbow.com. 

Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC via Getty Images sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх