Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
15 апреля 2019 (14:02)

«Я ни от кого не бегаю». Претендент на титул в весе Головкина бросил вызов чемпионам

«Я ни от кого не бегаю». Претендент на титул в весе Головкина бросил вызов чемпионам
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

33-летний украинец Сергей Деревянченко заявил, что готов к боям с чемпионами мира в среднем весе после победы в отборочном поединке по версии IBF над экс-чемпионом мира в первом среднем весе Джеком Кулькаем.

«Я хочу больших боев, — приводит слова Деревянченко Boxingscene.com. — Я готов драться с любым чемпионом. Я ни от кого не бегаю. Я знал, что он будет много двигаться, — добавил украинец о своем сопернике. — Мы были готовы к этому. Моей стратегией было использование джеба и контроль дистанции, потому что у меня преимущество в росте. Я хотел поддавливать в нужный момент и вести умный бой».

Деревянченко победил единогласным решением судей, но счет судейских записок был достаточно равным — 115-113 и 116-112 дважды, и Кулькаю удалось потрясти соперника в десятом раунде. Он также превзошел украинца в точности ударов согласно статистике Compubox, но значительно уступил ему в активности. После боя Кулькая выразил несогласие с решением судей.

«Я считаю, что победил, — сказал немецкий боксер эквадорского происхождения. — Бой был близкий, но я считаю, что выиграл чуть больше раундов. Я потряс его в десятом раунде. Он хороший боксер, но я был близок к тому, чтобы нокаутировать его. Судьи увидели это иначе, чем я».

Напомним, в категории среднего веса выступает казахстанский боксер Геннадий Головкин. В прошлом году наш спортсмен мог сразиться с Деревянченко, но отказался от обязательной защиты титула IBF.  

allboxing.ru

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх