Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
17 августа 2018 (08:26)

«Я несколько раз подписывал контракт». Сондерс высказался о бое с Головкиным

«Я несколько раз подписывал контракт». Сондерс высказался о бое с Головкиным
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Чемпион мира WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс признался, что казахстанский обладатель титулов WBA и WBC Геннадий Головкин, а также мексиканец Сауль «Канело» Альварес больше не входят в сферу его ближайших интересов, сообщает Sports.kz.

20 октября в Бостоне (США) Сондерс проведет обязательную защиту своего титула в поединке с американцем Деметриусом Эндрейдом.

— Слушайте, раньше я бегал за этими двумя [Головкиным и Альваресом]. Мне надоело за ними гоняться. Я знаю, где я нахожусь и с кем хочу драться. Я несколько раз подписывал контракты на бой с ними обоими. После того как я побью «Бу-Бу» (Деметриуса Эндрейда — прим.), я хочу объединительный бой с Дэнни Джейкобсом. Я не говорю, что Головкин и «Канело» боятся, просто они имеют более легкие пути для заработка денег, чем поединок с боксером такого стиля, как мой или Эндрейда. После того, как я разделаюсь с «Бу-Бу», я хочу драться с Джейкобсом. Дэнни как-то говорил о таком поединке. Я на 100% хочу с ним встретиться. Эдди Хирн может сделать этот бой. Я готов снова прилететь в Америку и сразиться с Джейкобсом, для меня это не проблема, — сказал Сондерс в беседе с Tha Boxing Voice. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх