Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

15 ноября 2020 (19:58)

«Я не считаю, что у нас какая-то критическая ситуация». Юрий Михайлис удивил ответами после провала «Барыса» в матче с минским «Динамо»

«Я не считаю, что у нас какая-то критическая ситуация». Юрий Михайлис удивил ответами после провала «Барыса» в матче с минским «Динамо»

Главный тренер «Барыса» Юрий Михайлис подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с минским «Динамо» — 1:4, сообщает Sports.kz. 

Подробности в материале корреспондента республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Мы проиграли и борьбу, и движение. Было у нас достаточно большинства, здорово сыграло «Динамо», не позволила нам ничего сделать. Скажем так: не понравился мне настрой сегодня игру. Третий период более-менее сыграли, но мы должны агрессивно, жестко играть все три периода. Это у нас не получилось, — сказал Михайлис.

— За последние игры после перерыва ваша команда только однажды смогла забросить больше чем две шайбы за игру. Почему команда забуксовала в атаке?
— Не знаю. Мы создаем предостаточно моментов. Реализация хромает у нас. Мы над этим работаем, разговариваем с ребятами, показываем, как лучше использовать моменты на тренировках.

— В эпизодах с голами «Динамо» камера выхватывала вас и было видно, что вы делаете некоторые заметки. Не могли бы поделиться — это был разбор ошибок?

— Конечно. Где-то в позиционной атаке потеряли игрока, чтобы видео посмотреть, разобрать ошибки и не допускать их в дальнейшем.

— Насколько, с точки зрения физического состояния команды и результатов, ситуация близка к критической? Очевидно, что вы получите определенную порцию критики за такое поражение.
— Я не считаю, что у нас какая-то критическая ситуация. Мы делаем выводы из поражений. Команда все-равно двигается дальше. Да, может быть, мы пока не в лучшем физическом состоянии, но мы к этому стремимся. Никакой паники у нас нет.

— Как оцените игру Никиты Михайлиса?

— По движению сегодня лучше, моменты были, он был в игре.

Безвольное безобразие. «Барыс» унижен минским «Динамо» в домашнем матче КХЛ

  • (3) Оцените статью
Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх