SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 ноября 2021 (15:16)

«Я не мог подвести». Казахстанский тяжелоатлет прокомментировал свою победу на чемпионате страны

«Я не мог подвести». Казахстанский тяжелоатлет прокомментировал свою победу на чемпионате страны

Победитель Чемпионата Казахстана по тяжелой атлетике в категории до 67 килограмм Акмолда Сайрамкез, который установил новый рекорд страны, прокомментировал свое выступление, пишет Sports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

— В целом своим выступлением я доволен, но не на 100 процентов. В «рывке» реализовал лишь одну попытку. Буду работать над этим упражнением более усердно.

— Зато в «толчке» вы добавляли по 10 килограмм после каждого подхода...
— Да, добавлял, чувствовал, что мне это по силам. Хотя после 157 килограмм я почувствовал дискомфорт в спине, думал отказаться. Но решил, что просто так первое место я не отдам! (улыбается)

— Вы выступали, можно сказать, в родных стенах (Прим.: Сайрамкез представляет Алматинскую область). Кто-то из знакомых был на трибунах?
— Да, конечно! Все родные приехали, родственники, друзья. У меня была очень большая группа поддержки, и я не мог подвести!

— Как прошла организация турнира?
— Все на очень высоком уровне, как сама организация, так и выступление спортсменов. Видно, что все соскучились за оффлайн соревнованиями, каждый показывает лучшее, на что способен. Спасибо всем, кто поддерживал меня, кто поздравлял после выступления! 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Следите ли вы за выступлениями казахстанских легкоатлетов?

Наверх