SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 октября 2021 (12:23)

«Я не д***мовый боец». Мария Агапова оценила соперницу по третьему бою в UFC и назвала свое главное оружие

«Я не д***мовый боец». Мария Агапова оценила соперницу по третьему бою в UFC и назвала свое главное оружие

Казахстанская представительница смешанных единоборств Мария Агапова (9-2) высоко оценила уровень своей следующей соперницы в UFC, колумбийской спортсменки Сабины Масо (9-2), с которой сразится в Лас-Вегасе 9 октября, сообщает Sports.kz.

Как отметила Мария, бой с Масо является для нее принципиальным по той причине, что Сабина в прошлом побеждала ее обидчицу во втором поединке под баннером промоушна, Шейну Добсон из США.

— Я думаю, что она очень крепкая файтерша. Её никто никогда не нокаутировал. Она дралась с очень качественными соперницами и проигрывала только очень сильным девушкам. В UFC все сильны, и она отлично выступала. У нас с ней одинаковый рекорд и мы одного возраста. Это очень интересный поединок. Мне кажется, что наша с ней борьба находится на одном уровне. Это будет война двух жестких страйкеров. Её главным оружием являются ее ноги, а моим — руки. Ноги против рук (смеется). Кроме того, она побеждала Шейну Добсон, которую уже уволили из UFC, так что я не смогу взять у нее реванш. Если я выиграю у Масо, то тем самым докажу и покажу всем, насколько я хороша. В бою с Добсон я допустила много ошибок, но теперь многому научилась. Я не хочу, чтобы люди думали, что я — д***мовый боец (смеется), — сказала Агапова в интервью UFC News.

«У меня есть воля». Первой казахстанке в UFC пригрозили нокаутом 

Фото: MMA Junkie sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх