SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 октября 2021 (09:23)

«У меня есть воля». Первой казахстанке в UFC пригрозили нокаутом

«У меня есть воля». Первой казахстанке в UFC пригрозили нокаутом

Колумбийская файтерша смешанного стиля Сабина Масо (9-2) на пресс-конференции поделилась своим настроем на бой с казахстанкой Марией Агаповой (9-2), который состоится в Лас-Вегасе на турнире UFC в ночь с 9 на 10 октября, пишет Sports.kz.

— Я очень взволнована. Я считаю, это великолепный матч. Мария — прекрасный боец, она молода, как и я. У меня есть замечательная возможность продемонстрировать свои навыки в поединке против неё. Думаю, что одно из моих главных отличий заключается в том, что у меня есть воля. Я по-настоящему хочу выйти и показать, на что я способна.

— Как ты хочешь ее победить? Нокаутировать хайкиком в голову или одержать победу любым другим способом?
— Хайкики приходят естественным образом, я к этому готова (улыбается). Любая победа — это победа. Но я много представляла себе то, как завершу бой досрочно. Это один из тех навыков, которые люди видели в моем исполнении. Я чувствую себя в прекрасной форме. Мой бокс также на месте. Я думаю, это будет лишь открытием тех навыков, которые я могу продемонстрировать.

— Ты хотела бы оформить быстрый финиш или тебе хочется провести побольше времени в клетке?
— Думаю, все это происходит естественно. Конечно, всем хочется выиграть впечатляющим образом. Но такие вещи становятся видны уже в октагоне, когда вы немного изучите своего соперника. Однако у меня есть размах, есть чувство дистанции, и я каждый раз учусь ими пользоваться. Поэтому я думаю, что в нужный момент будет удачный хайкик или нокаут. Я постараюсь это сделать.

«Ненавижу быть бедной». Казахстанка из UFC анонсировала войну с «Колумбийской королевой»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх