Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

11 ноября 2019 (09:16)

«Я надеюсь...» Хирн передумал с датой трилогии Головкин — «Канело»

«Я надеюсь...» Хирн передумал с датой трилогии Головкин — «Канело»

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, комментриуя победу чемпиона мира WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса над аргентинцем Марсело Косересом, рассказал о причинах невыразительного выступления и заявил о вероятности боя британца с Саулем «Канело» Альваресом ближайшей весной, пишет Sports.kz.

Поединок Сондерс — Косерес состоялся в Лос-Анджелесе и завершился досрочной победой Билли Джо. При этом многие болельщики и эксперты отметили, что гость с Туманного Альбиона в своем дебютном поединке в США смотрелся не лучшим образом.

— По видимому, после этого выступления Сондерса «Канело» захочет с ним сразиться, понимаете? Иногда люди просто не знают того, что происходит за кулисами. У Билли Джо не было американской визы. Потом нам позвонили и сказали, что он ее получил. Сондерс забрал визу в субботу и вылетел в США в воскресенье. Воскресным вечером он прилетел. С момента прилета он толком не спал, а кроме того, подхватил инфекцию гортани, поэтому был «плоским», как блин.

Мне казалось, что по ходу боя он уступал, и для победы ему был необходим нокаут. В итоге он смог «вытащить» поединок. Завершение боя вышло блестящим. Думаю, если бы дело дошли до подсчета очков, Сондерс бы выиграл, но впечатление было бы несколько испорчено. Финиш получился замечательным.

Билли Джо — один из ведущих боксеров мира, но сегодня вечером он выглядел не очень. Надеюсь, что «Канело» посмотрит этот бой и скажет: «Мы хотим подраться с ним в мае», — сказал Хирн в интервью Behind the Gloves.

Отметим, что ранее Эдди Хирн заявлял о том, что в мае рассчитывает устроить третий бой Альвареса с Геннадием Головкиным.

«Канело» определился с датой третьего боя с Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх