Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

9 июля 2020 (10:33)

«Я люблю свою свободу». Первая казахстанка в UFC примерила очередной смелый образ и сделала заявление. Видео

«Я люблю свою свободу». Первая казахстанка в UFC примерила очередной смелый образ и сделала заявление. Видео

Казахстанская девушка-боец смешанных единоборств Мария Агапова в свободное от выступлений в октагоне время продолжает эксперименты с имиджем, сообщает Sports.kz.

В своем инстаграме спортсменка опубликовала короткое видео прогулки в смелом «готическом» образе, сопроводив его записью:

«Я наслаждаюсь тем, что никто больше не свистит мне в след, и не нарушает мое личное пространство чтобы „познакомиться“, даже когда я этого не хочу. А я не хочу этого как правило в 100% случаев. Я наслаждаюсь тем, что я могу одеваться как я хочу. И не буду за это избита, изнасилована, затравлена, подвержена преследованиям и убита. Я люблю свою свободу. Я дралась за нее всю свою жизнь. И наконец-то я стала тем, кем всегда мечтала стать», — написала Мария.

Напомним, что Мария Агапова является первой казахстанской файтершой, подписавшей контракт с самым авторитетным промоушеном в мире смешанных единоборств UFC. 13 июня она дебютировала в лиге победой над американкой Ханной Сайферс, а 22 августа планирует провести поединок с другой представительницей США Шэной Добсон. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I enjoy the fact that no one else whistles in my wake, and does not violate my personal space to “meet with me”, even when I do not want to. And I do not want this as a rule in 100% of cases. I enjoy the fact that I can dress as I want. And I will not be beaten, raped, persecuted, bulled and killed for this. I love my freedom. I fought for it all my life. And finally, I became what I always wanted to be.😎 Я наслаждаюсь тем, что никто больше не свистит мне в след, и не нарушает мое личное пространство чтобы "познакомиться", даже когда я этого не хочу. А я не хочу этого как правило в 100% случаев. Я наслаждаюсь тем, что я могу одеваться как я хочу. И не буду за это избита, изнасилована, затравлена, подвержена преследованиям и убита. Я люблю свою свободу. Я дралась за нее всю свою жизнь. И наконец-то я стала тем, кем всегда мечтала стать😎

Публикация от Mariya Agapova (@mma.mashka)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх