Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

9 июля 2020 (00:01)

«Я истощил бы его борьбой». Генри Сехудо назвал Шона О`Мэлли «переоцененным»

«Я истощил бы его борьбой». Генри Сехудо назвал Шона О`Мэлли «переоцененным»

Бывший чемпион двух дивизионов UFC Генри Сехудо не из тех, кто верит в хайп вокруг Шона О`Мэлли.

Напомним, на данный момент О`Мэлли является непобежденным бойцом. В UFC Шон провел уже четыре поединка, во всех из них одержав уверенные победы. В последнем же своем бою на турнире UFC 250 О`Мэлли оформил зрелищный нокаут на радость фанатов, которые тут же стали кричать о том, чтобы промоушен свел его в октагоне с Коди Гарбрандтом или другим топовым бойцом легчайшего дивизиона.

Сехудо же уверен, что О`Мэлли до сих пор не был как следует протестирован, при этом добавив, что любой борец из второй лиги доставил бы Шону большие неприятности.

«Я думаю, что Шон О`Мэлли чересчур переоценен. Как мне кажется, он еще ни с кем не дрался, промоушен не организовывал ему боев с борцами. Каждый раз когда они спрашивают Шона О`Мэлли, с кем он хочет драться в следующем поединке, он говорит, что хочет очередного ударника», — сказал Сехудо. — «Вы знаете, о чем мне это говорит? Я ведь всегда стараюсь думать вне рамок. Этот чувак не хочет никакой суеты возле сетки. Потому что этот чувак не тренировался ни с кем, кто мог бы его побороть.

Если бы я когда-либо подрался с ним, то причинил бы ему ущерб. Я истощил бы его борьбой. Я бы продержал его три или четыре раунда в партере, нанося ему ущерб. Я не дрался бы с ним в стойке, потому что стоит отдать ему должное — он прекрасно чувствует дистанцию и очень точен в ударах, — но на этом и все. Сведите его с борцом из второй лиги, и мы посмотрим, насколько он действительно хорош». 

Тренер Сехудо назвал два боя, ради которых Генри может возобновить карьеру 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх