Sports.kz
Дата от   до
18 января 2021 (15:33)

«Я должен чувствовать, что заслужил». Избежавший боя с Головкиным боксер хочет подраться с чемпионом мира в его весе

«Я должен чувствовать, что заслужил». Избежавший боя с Головкиным боксер хочет подраться с чемпионом мира в его весе

45-летний ветеран бокса, экс-чемпион мира в среднем весе Серхио Мартинес, в прошлом году совершивший возвращение на ринг, не собирается отказываться от своих планов подраться с одним из действующих обладателей титула в своем дивизионе, сообщает Sports.kz.

Главной целью аргентинца остается японский боксер Риота Мурата, не так давно повышенный из статуса «обычного» чемпиона до обладателя титула WBA Super в средней категории. Однако Серхио не уверен, что к тому моменту, как он «созреет» до титульного боя, Риота все еще будет владеть поясом.

— Для меня ситуация с Муратой ничего не меняет. Я должен продолжать работать в том же духе. Я должен постоянно совершенствоваться, прокладывать свой путь, накапливать время в ринге, набираться опыта. Я не знаю, будет ли Мурата и дальше быть чемпионом к тому моменту, как я почувствую себя готовым к титульному поединку.

Я должен идти своим путем, как ни в чем не бывало. Провести бой в апреле, затем еще один в промежутке между июнем и августом, одержать победы в обоих и посмотреть, на что я способен. Самое главное — чувствовать, что я заслужил шанс подраться за титул. Потом мы посмотрим, кто к тому времени будет чемпионом, — цитирует Мартинеса Boxingscene.com.

Напомним, что в среднем весе также выступает казахстанец Геннадий Головкин, владеющий чемпионскими поясами по версиям IBF и IBO. В свое время Мартинес и его промоутер Лу ДиБелла отказались от предложения выйти на ринг с GGG, сославшись на невыгодные финансовые условия сделки.

«Деньги решают». Головкину нашли соперника для первого интересного боя на DAZN

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх