Sports.kz
Дата от   до
20 мая 2021 (20:22)

«Я даже не мог подумать». Потенциальный наставник «Кайрата» принял неожиданное решение

«Я даже не мог подумать». Потенциальный наставник «Кайрата» принял неожиданное решение

Президент венгерского «Ференцвароша» Габор Кубатов рассказал, что украинский специалист Сергей Ребров решил покинуть коллектив еще в феврале. Клуб уже начал поиски нового наставника. 

«Сергей Ребров принял решение покинуть „Ференцварош“ и подал в отставку еще 10 февраля. Он попросил передать через своего агента, что хочет уйти в конце сезона и нам нужно искать нового тренера. Это стало неожиданностью. Я даже не мог подумать, что между клубом и главным тренером есть какие-то недоразумения, из-за которых он захочет уйти.

Как ответственный президент, я сразу понял, что нужно искать нового тренера, чтобы накануне квалификации Лиги чемпионов футболисты знали, кто будет руководить командой. Конечно, мы провели анализ рынка тренеров и уже нашли нужных кандидатов, которые смогут заменить Реброва», — заявил Кубатов в интервью Origo.

Напомним, Сергей возглавил «зеленых» в августе 2018-го и за это время успел завоевать с ними три чемпионства. Ранее в прессе уже появлялись слухи, что украинский специалист покинет клуб в этом году, а претендентами на него упоминались АЕК и «Кайрат». 

Потенциальный наставник «Кайрата» уйдет из своего клуба после трех кряду чемпионств

Фото: Getty Images football24.ua

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх