SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 мая 2022 (01:03)

«Взять одну победу и выдохнуть». Сборная Казахстана опечалила задачей на ЧМ-2022 по хоккею

«Взять одну победу и выдохнуть». Сборная Казахстана опечалила задачей на ЧМ-2022 по хоккею

Youtube-канал «Головой Об Лед» в Instagram прокомментировал выступление сборной Казахстана на чемпионате мира-2022 по хоккею в Финляндии перед заключительным матчем против Италии, сообщает Sports.kz.

«Турнир уже приучил наших болельщиков к быстрой смене эмоций, после счастья от заброшенной шайбы через пару минут вновь уходим в уныние. Все-таки это не наш родной чемпионат страны и победы здесь никто дарить не будет. Их надо заслужить, выгрызть, дожить хотя бы до овертайма.

Юрий Михайлис в интервью после матча отметил, что в команде нет дисциплины. Удивительно, кто же должен ее наладить?! Возможно, лидеры сборной?! Но они не привыкли к этому. Ведь Юрий Михайлис для них больше батя, чем тот, кого они боятся. Уже очевидно даже любому ребенку, что нынешний тренерский штаб не может влиять на команду и доносить им свою волю.

Если завтра обыграем Италию, а это просто обязаны сделать наши хоккеисты, то в интервью и отчетах после ЧМ, вы услышите, что задача выполнена. И самое страшное, что это будет правдой. Увы и ах... Наша задача сводится к тому, чтобы взять одну победу и выдохнуть. Без героизма как говорится.

Италия, к слову, отдыхала, но думаю, это не скажется на задаче наших — онли победа!

В матче против Германии наконец-то забили те, кто это обязан делать. На это понадобилось шесть игр. Дальше — больше... Если бы играть не осталось всего один матч», — отмечает канал. 

«Приговорил свою сборную». Найден виновный в неудачах Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею 

Фото: Ольга Бугаева (КФХ) sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх