Sports.kz
Дата от   до
22 января 2021 (08:50)

«Высечен из гранита». У Головкина заподозрили наличие сверхспособностей

«Высечен из гранита». У Головкина заподозрили наличие сверхспособностей

Один из авторов сайта ProMMANow.com Бобби Ганнс восхитился крепостью и бойцовскими качествами чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO из Казахстана Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), сообщает Sports.kz.

Обозреватель посчитал, что двукратный чемпион обладает нечеловеческой силой и мощью, и его невозможно сбить с ног в поединке.

«В то время как большинство профессиональных боксеров, как и мы, сделаны из плоти и крови, растет подозрение, что Головкин родился не таким, как большинство людей. Хотя у нас нет никаких физических доказательств обратного, вполне возможно, что его действительно высекли из гранитного карьера в Казахстане, одели в шорты и боксерские перчатки, а затем велели идти драться.

Вот вам совет: в следующий раз, когда вы будете смотреть котировки букмекеров на предстоящие боксерские бои, если Головкин окажется среди тех, кто включен в расписание, не ставьте на то, что он окажется на канвасе. Он никогда не падал за свои 43 профессиональных поединка, и, скорее всего, ему это никогда не грозит, потому что все его тело, кажется, сделано из камня, особенно его подбородок.

Не обращайте внимания на прозвище „GGG“, которое так нравится его поклонникам. Вместо этого его следует переименовать в Геннадия „Гранита“ Головкина. Не обманывайтесь улыбающимся лицом или подстрекательством соперников ударить его в это лицо. Это никогда не срабатывает, и у этих несчастных болванов больше шансов поранить кулаки, чем когда-либо посадить этого крепкого, как скала, парня на пятую точку», — пишется в статье.

«Хочу Головкина — все просто». Чемпион мира продолжает бросать вызов GGG

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх