Sports.kz
Дата от   до
21 января 2021 (12:37)

«Хочу Головкина — все просто». Чемпион мира продолжает бросать вызов GGG

«Хочу Головкина — все просто». Чемпион мира продолжает бросать вызов GGG

«Временный» чемпион мира по версии WBA в среднем весе Крис Юбэнк-младший не расстается с мечтой выйти на ринг против обладателя поясов IBF и IBO в этой же категории Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

Британский боксер, который тренируется под руководством легендарного Роя Джонса-младшего, не так давно подписал контракт с немецкой промоутерской компанией Team Sauerland и намерен с их помощью достичь карьерных высот.

— Пора завершить незаконченное дело. Мои промоутеры оказались в нужное время в нужном месте и сделали мне предложение, от которого я не смог отказаться. Прямо сейчас я нахожусь в расцвете моих сил и являюсь претендентом номер один. У меня новый тренер, новый промоутер, и это даст свои плоды. Я хочу Головкина — все просто, — заявил в беседе с The Independent британец.

Промоутер Юбэнка Калле Зауэрланд уже распланировал график боев для своего подопечного на 2021 год и надеется вместить в него поединок с GGG:

— Юбэнк выйдет на ринг в апреле, затем летом и в конце года. Таков наш план, но это бокс. Мы нацелены на бои с Головкиным и Келлом Бруком — это хорошие поединки, — добавил он.

«С ним покончено». Бывший соперник вынес Головкину печальный вердикт

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх