SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 октября 2021 (11:35)

«Выполнили сразу две цели». Казахстанец подвел итоги выступления на чемпионате Азии по настольному теннису

«Выполнили сразу две цели». Казахстанец подвел итоги выступления на чемпионате Азии по настольному теннису

В Дохе близится к концу чемпионат Азии по настольному теннису. Представитель команды Казахстана Айдос Кенжигулов прокомментировал своё выступление на турнире и рассказал о дальнейших планах, сообщает Olympic.kz.

«Эмоции зашкаливают, можно сказать, что мы выполнили сразу две цели. Вышли в финальную восьмерку с командой и получили путевки на чемпионат мира, который состоится в следующем году. Получили возможность претендовать на звание МСМК. В целом, считаю, что для меня чемпионат Азии выдался удачным. Конечно, очень жаль, что мой брат Дастан не смог приехать из-за травмы».

Личные выступления Айдос закончил с двумя победами и одним поражением. В мужском парном разряде они в дуэте с Ирисбеком Артукметовым остановились в шаге от четвертьфинала.

«Честно говоря, лёгких матчей не было, сложнее всего далась игра против Тайпея. Но к счастью, я смог тогда победить. С Ирисбеком в паре я играю впервые, вначале было непривычно, но в конце мы уже работали слаженно.

От этого турнира я извлёк многое, буду продолжать работать над собой. После чемпионата Азии я лечу в Австрию для участия в Бундеслиге. Также буду готовиться к предстоящим турнирам», — сообщил спортсмен. 

olympic.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли Казахстану продолжать натурализацию теннисистов?

Наверх