Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

18 июля 2019 (09:50)

«Выживает сильнейший». Головкину нашли очевидного соперника на сентябрь

«Выживает сильнейший». Головкину нашли очевидного соперника на сентябрь

Один из постоянных авторов Boxingnews24.com Арагон Гарсия считает, что после отказа Сауля «Канело» Альвареса от сентябрьского боя, Геннадию Головкину будет разумнее всего сразиться с Сергеем Деревянченко, сообщает Sports.kz.

Украинский боксер является обязательным претендентом на титул IBF, которым в настоящее время владеет «Канело». Однако мексиканец, скорее всего, будет вынужден освободить пояс в связи с нежеланием проводить обязательную защиту. В таком случае Головкин и Деревянченко могут сразиться за вакантный титул.

«Деревянченко — очевидный выбор для Головкина на следующий бой, как только „Канело“ освободит свой титул чемпиона мира IBF. GGG и Деревянченко могут сразиться за вакантный пояс. Если Головкин выиграет, то он двинется к трилогии с „Канело“. Здесь выживает сильнейший. Нет никаких гарантированных боев, когда дело доходит до встречи с Альваресом. Вы должны заслужить свое право сразиться против суперзвезды. Головкин отступил от противостояний с оппозицией мирового уровня, поэтому неудивительно, что „Канело“ его игнорирует», — пишется в материале.

«Канело» сделал официальное заявление о срыве третьего боя с Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх