Sports.kz
Дата от   до

Футбол

21 сентября 2019 (13:24)

«Выездные победы лидеров и поражения аутсайдеров». Владимир Гулямхайдаров спрогнозировал 27 тур КПЛ

«Выездные победы лидеров и поражения аутсайдеров». Владимир Гулямхайдаров спрогнозировал 27 тур КПЛ

В субботу и воскресенье шестью матчами продолжится соревновательная программа в сильнейшем дивизионе нашего главного национального футбольного турнира сезона-2019/2020. Лидер чемпионата Казахстана «Тобол» в Караганде сыграет против «Шахтера», «Кайрат» на выезде встретится с «Кайсаром», а «Астана» в гостях померится силами с «Жетысу». 

27 тур КПЛ. Даст ли «Ордабасы» надежду «Актобе», к чему готов «Тобол»  

Корреспондент республиканского интернет-портал Sports.kz решил поподробнее разобраться в предматчевых раскладах 27 тура КПЛ вместе с известным футбольным специалистом Владимиром Гулямхайдаровым.

— Владимир Алексеевич, «Окжетпес» в родных стенах встретится с «Иртышом». Кому бы Вы отдали предпочтение в этом противостоянии?
— Честно говоря, я никому не отдал бы предпочтение в этом матче. Не знаю, будут ли голы или нет, но, думаю, что игра завершится вничью.

— Интересный поединок ждет любителей футбола в Кызылорде, где «Кайсар» примет «Кайрат». Какова вероятность того, что алматинцы потеряют очки в этой встрече, на Ваш взгляд?
— Сложно говорить. Кызылординцы проигрывали несколько туров подряд, а потом вдруг неожиданно на выезде победили «Ордабасы», что, в принципе, говорит о многом. Тем не менее, думаю, что, все-таки, «Кайрат» возьмет свои очки.

— «Тараз» дома померится силами со своим прямым конкурентом в борьбе за выживание в Премьер-Лиге «Атырау». Кто в итоге окажется сильнее в этом противостоянии?
— Очень сложный вопрос. Мне кажется, что здесь тоже все завершится мирным исходом.

— В воскресенье «Ордабасы» постарается реабилитироваться перед родными болельщиками в матче с «Актобе». Сумеют ли гости зацепиться за очки в Шымкенте?

— «Ордабасы» наверняка сделает определенные выводы из предыдущей игры. На каждый матч нужно настраиваться, выходить и полностью выкладываться. Сейчас просто так никого не обыграешь. Думаю, что шымкентцы не допустят второй подряд домашней осечки и победят «Актобе».

— В гости к «Шахтеру» пожалует лидер чемпионата «Тобол». Каковы шансы команд на успех в этом матче?

— «Тобол» идет на первом месте, и ему нужно укреплять свои позиции. Наверняка костанайцы понимают, что им нужно выкладываться, если они хотят добиться результата в этом сезоне. Я бы отдал предпочтение Костанаю.

— «Жетысу» после разгрома в Алматы в родных стенах сыграет с «Астаной». Каким итогом может завершиться встреча в Талдыкоргане?

— Считаю, что «Астана» должна выиграть этот матч. Игра в Манчестере, на мой взгляд, никак не помешает столичному клубу проявить себя в чемпионате. У «Астаны» два матча в запасе, но допускать осечку ей нельзя.

— «Тобол» не проигрывает в последних шести турах КПЛ-2019. Готовы ли костанайцы к чемпионству, как Вы считаете?
— Трудно сказать. С другой стороны, в этом году «Тобола» как никогда имеет реальный шанс на чемпионство. Тренер тоже решает многое, потому что ему нужно находить нужные слова и напоминать футболистам о высоких задачах, которые перед ними стоят, — нужно только чуть-чуть поднапрячься. Раз «Тобол» идет на первом месте в соперничестве с «Астаной» и «Кайратом», то это говорит о многом.

Конкурс-прогноз журналистов КПЛ-2019. Атырауское видение

  • (1) Оцените статью
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • А в чём проблема? Хохол выпустит Мужикова и других доморощенных.Тот же Хижа.Тем более они как туристы проехали в Манчестер. А плакаться что через два на третий уж шимпиону не к лицу....Это только у нас для команд в Евро кубках устанавливают тепличные условия...Ответить

    • 22 сентября 2019, 15:24
    • Алматы
    • 1874 записи
    • 2341 день на портале
  • для Райхан Валиев:«Вероятно он знает что Кайрат прикупил Кайсар. »

    Ойын нәтижесін күт.Алда-жалда "Қайсар" жеңіп жатса не айтар екенсің? Өзім "Қараттың" "Қайсарды" жеңетініне сенемін.Ответить

    • 21 сентября 2019, 17:58
    • Алматы
    • 13658 записей
    • 2342 дня на портале
  • Вероятно он знает что Кайрат прикупил Кайсар. Ответить

    • 21 сентября 2019, 15:10
    • Астана
    • 10 записей
    • 122 дня на портале
Больше новостей
Наверх