SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
11 июня 2020 (16:03)

«Вы никогда не будете прежним». Рикки Хаттон вспомнил работу с экс-чемпионом мира из Казахстана

«Вы никогда не будете прежним». Рикки Хаттон вспомнил работу с экс-чемпионом мира из Казахстана

Известный в прошлом британский боксер Рикки Хаттон, в настоящее время работающий тренером, признался, что его до сих пор не покинули эмоции, которые он испытывал во время своих выступлений на ринге, сообщает Sports.kz.

Одним из подопечных Хаттона в его тренерской карьере был экс-чемпион мира IBF в легчайшем весе из Казахстана Жанат Жакиянов.

— Многие люди говорят, что, выходя на пенсию, они скучают по боям. Я не могу сказать такого про себя. Я чувствую себя довольным, но все же не до конца. Во время моих тренировок я до сих пор ощущаю в себе этот боксерский запал. Когда у вас есть бойцы, вроде Сергея Рабченко или Жаната Жакиянова, которые сражались за титулы, вы должны готовить их к сопернику, разрабатывать геймплан. Для этого необходимо сесть и изучить записи поединков. Я должен привести своего боксера в форму и помочь ему уложиться в вес. Также ему нужно отработать правильный тайминг. Все это я делал, когда сам был боксером, и частичка этого настроя все еще со мной. Вы никогда не будете прежним, если сами когда-то боксировали. Я обнаружил, что в маленькой степени во мне это все еще есть, — поделился с The Ring Хаттон. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх