Sports.kz
Дата от   до

Футбол

1 апреля 2020 (20:45)

«Вы не понимаете». Почему казахстанский футболист не заиграл за сборную Германии

«Вы не понимаете». Почему казахстанский футболист не заиграл за сборную Германии

Немецкое издание Fussballeck.com продолжает рассказ о карьере игрока сборной Казахстана и голландского «Хераклеса» Александра Меркеля после ухода из итальянского клуба «Дженоа», пишет Sports.kz.

«Неутешительное возвращение в „Дженоа“ для Меркеля стало началом большого количества переходов в разные команды. До 2018 года бывший вундеркинд не играл больше сезона ни в одном клубе. „Удинезе“, „Уотфорд“, „Грассхоппер“ Цюрих, „Бохум“ и „Адмира Ваккер“ послужили его промежуточными станциями. Дебют в сборной Германии так и не состоялся. Вместо этого правоногий игрок, родившийся в Алматы, с 2015 года провел за сборную Казахстана три матча. Оглядываясь назад, Меркель не смог оправдать большие ожидания того времени. „Будучи подростком, вы не понимаете, какие испытания впереди. Вы думаете, что все нормально, вы просто хотите играть в футбол. Оглядываясь назад, думаю, что шумиха могла быть слишком большой. Я не смог с этим справиться“», — цитирует слова спортсмена СМИ.

Отметим, что в текущем сезоне Меркель сыграл за «Хераклес» 25 матчей в чемпионате Нидерландов, отметился двумя забитыми мячами и четырьмя голевыми передачами. 

Он играл с Роналдиньо и хотел выиграть Лигу Чемпионов. Немецкое СМИ вспоминает карьеру футболиста сборной Казахстана  

Фото: www.dreamstime.com sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх