SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 октября 2022 (00:26)

В «Таразе» заявили о недовольстве исходом матча с «Кызыл-Жаром»

В «Таразе» заявили о недовольстве исходом матча с «Кызыл-Жаром»

Грузинский защитник «Тараза» Лука Гадрани прокомментировал ничью с «Кызыл-Жаром» в КПЛ, а также рассказал о встрече с Элгуджей Лобжанидзе и болельщиках, сообщает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Тараз» и «Кызыл-Жар» не выявили победителя в матче КПЛ 

— Это была очень сложная игра. Мы больше контролировали мяч и создавали моменты, но не смогли их реализовать. Мы сыграли 0:0 и недовольны этим результатом, потому что мы играли дома.

— Ты знаком с Лобжанидзе. Что ты можешь сказать о нем?
— Да, Лобжанидзе — очень хороший игрок, мы вместе играли в Грузии. Мы очень хорошо знаем друг друга. Он сильный, высокий — типичная «девятка». Очень приятно было видеть его вновь через два-три года, приятно было с ним играть в этом матче. Считаю, что мы оба хорошо сыграли сегодня. Перед тем, как перейти в «Тараз», я спрашивал у Лобжанидзе, интересовался насчет клуба. Он дал мне некоторую информацию перед тем, как перейти сюда. Ну, и помимо футбола, это очень хороший человек, и мы с ним хорошие друзья.

— Пару слов болельщикам и о болельщиках. Они часто поддерживают тебя, пишут. Что ты можешь им сказать?
— Я хочу поблагодарить болельщиков, они очень сильно нас мотивируют. Это очень нас поддерживает. И персонально хочу поблагодарить их: когда мы играем дома, они часто выкрикивают мое имя, и мне это очень приятно. 

«Каспий» «помогает» «Актобе», «Тобол» капитулирует, «Астана» сохраняет интригу, «Кайрат» цепляется. Итоги 22 тура КПЛ-2022 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх