Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

4 апреля 2020 (08:57)

«Больше это затрудняет жизнь». Российский хоккеист вспомнил победу над «Барысом» и оценил его уровень

«Больше это затрудняет жизнь». Российский хоккеист вспомнил победу над «Барысом» и оценил его уровень

Хоккеист владивостокского «Адмирала» Александр Осипов подвел итоги выступления команды в завершившемся сезоне Континентальной хоккейной лиги, сообщает Sports.kz со ссылкой на «Известия».

Его команда заняла 12 место в Восточной конференции и не смогла пробиться в плей-офф, а недавно и вовсе снялась с чемпионата на один сезон.

В своем интервью Осипов ответил на интересный вопрос: «Дальневосточные клубы уже два года не выходят в плей-офф. Сказывается усталость от перелетов?».

«Я раньше играл в Хабаровске и знаю, что это такое (Осипов выступал за „Амур“ в 2010–2013 годах. — „Известия“). Там больше проблема не в перелетах, а в разнице во времени. Когда прилетаешь в другой город, разница с Дальним Востоком в пять, семь или восемь часов. Больше это затрудняет жизнь. Но когда коллектив собирается в кулак и все вместе, можно с этим справляться. Мы ведь в этом сезоне побеждали и на выезде. Вспомните победы „Адмирала“ над „Магниткой“, „Трактором“, „Барысом“ — очень приличные команды. И мы увозили много очков с выездов. А что поменялось во второй половине сезона, мне трудно сказать», — считает Осипов.

Напомним, что сам «Барыс» стал вторым на Востоке и пробился в полуфинал конференции, но затем был вынужден отказаться от участия.

«Более весело со скромным бюджетом». «Барыс» поставили в пример обладателю Кубка Гагарина  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто виноват в невыходе сборной Казахстана по хоккею в финальную квалификацию Олимпиады-2022?

Наверх