SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 сентября 2022 (23:08)

«В следующем году я буду занят Усиком». Фьюри поторопил Джошуа

«В следующем году я буду занят Усиком». Фьюри поторопил Джошуа

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО) дал понять соотечественнику и экс-чемпиону Энтони Джошуа (24-3, 22 КО), что если тот не согласится драться с ним сейчас, то в будущем может уже больше не получить такую возможность, передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Напомним, что ранее Фьюри назвал две даты для боя с Джошуа, подчеркнув, что этот вопрос остаётся единственным несогласованным камнем преткновения.

«Он провёл 12-раундовый поединок, он в форме. У него есть три месяца на подготовку к нашему бою, он получит 40 процентов от огромной суммы, ему предложили несколько дат на выбор, — отметил Тайсон. — Другими словами, просто нет причины, чтобы этот бой не состоялся. Разве что он не чувствует, что осилит эту задачку, или же думает, что сначала ему нужно провести несколько поединков (полегче), чтобы вернуться после поражения».

«Так или иначе, ему предоставили возможность, но она не будет долго ждать, потому что в следующем году я буду занят поединком против Усика за абсолютное чемпионство», — подчеркнул чемпион.

«Вот и все — конец». Фьюри нашел объяснение победе Усика над Джошуа в реванше

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх