SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 декабря 2021 (11:06)

«Всего лишь разминка». Фирузе Шариповой предрекли разгром в бою за «абсолют»

«Всего лишь разминка». Фирузе Шариповой предрекли разгром в бою за «абсолют»

Ирландское издание The42.ie не считает, что казахстанская боксерша Фируза Шарипова представляет какую-либо угрозу для их соотечественницы, абсолютной чемпионки мира в легком весе Кэти Тейлор, сообщает Sports.kz.

Бой Тейлор — Шарипова состоится в Ливерпуле 11 декабря и станет для ирландки обязательной защитой титулов WBC, WBA, IBF и WBO.

«Реальность такова, что для Тейлор это просто бой, который надо убрать с дороги, выбранный для удовлетворения одной из санкционирующих организаций, чьи пояса составляют её неосязаемый титул абсолютной чемпионки мира, и предназначенный просто для поддержания формы перед потенциально определяющим карьеру боем против Аманды Серрано в „Мэдисон Сквер Гарден“, Нью-Йорк, весной следующего года.

Тейлор должна победить Фирузу Шарипову на арене M&S Bank, и она должна сделать это убедительно. Этот бой должен оказаться всего лишь разминкой перед боем с Амандой Серрано, которая проведет свой собственный поединок через неделю. Это реалии, которые не ускользают от Тейлор и даже отдаленно не беспокоят ее», — пишет издание.

Фируза Шарипова прибыла в Англию на бой с абсолютной чемпионкой мира. Фото и видео

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх