Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

10 апреля 2020 (18:06)

«Все в одной лодке». Чемпион мира рассказал о сорванном бое с обидчиком Головкина

«Все в одной лодке». Чемпион мира рассказал о сорванном бое с обидчиком Головкина

Издание Boxingscene.com рассказывает о несостоявшемся бое между чемпионом WBA Super в суперсреднем весе британцем Каллумом Смитом (27-0, 19 КО) и мексиканским боксером Саулем «Канело» Альваресом (53-1-2, 36 КО), пишет Sports.kz.

«Смит, выигравший Всемирную боксёрскую супер серию в сентябре 2018 года и с тех пор боксировавший уже дважды, надеялся устроить бой против мексиканской суперзвезды „Канело“ 2 мая в Лас-Вегасе, но выяснилось, что чемпион мира по версии WBO, Билли Джо Сондерс, был выбран в качестве противника Сауля. „Расстраивает, что все это происходит, — сказал Смит, — но мы все находимся в одинаковом положении, все в одной лодке, и нам просто нужно работать и оставаться готовыми к тому времени, когда мы получим зеленый свет, чтобы продолжить. Я думаю, что будет много шоу, так что мы, бойцы, должны быть готовы к одному из них“», — цитирует спортсмена издание.

Отметим, что Смит был потенциальным соперником «Канело» по бою в мае, однако команда Альвареса в итоге решила выбрать другого британского чемпиона — Билли Джо Сондерса (29-0, 14 КО). Что касается Геннадия Головкина, то в первом бою казахстанца против «Канело» была зафиксирована ничья, а во втором — победа мексиканца. 

Назван чемпион мира, который нокаутирует «Канело». И это не Головкин 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх