SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 мая 2022 (22:15)

«Все только тявкают и хрюкают». «Канело» показал пример своим хейтерам

«Все только тявкают и хрюкают». «Канело» показал пример своим хейтерам

Российский Youtube-канал «Боевая провинция» поделился мнением о глобальных успехах мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса и обратился к его критикам, сообщает Sports.kz.

Опубликовано видео дебютного боя «Канело» в профи с нокаутом за 40 долларов 

— Победа Бивола никак не принизит «Канело». Все умные люди понимают, что «Канело» творит невероятные вещи, поднимаясь в полутяжелый, первый тяжелый вес... Этого никто никогда не делал и не знаю, будут ли делать — все только тявкают и хрюкают на «Канело», а сами сидят в своих весах и не делают ничего. Пусть сделают то же самое и докажут, что «Канело» выбирает своих соперников, как идиоты говорят, и поднимутся хотя бы из среднего веса в полусредний и подерутся там с Плантом, Сондерсом — они все еще в деле, — говорит автор канала.

Напомним, 8 мая Сауль Альварес сразится с Дмитрием Биволом за титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA Super. Коэффициенты букмекерской конторы Parimatch на него таковы: победа «Канело» — 1.2, победа Бивола — 4.33, ничья — 19. Ожидается, что в случае победы «Канело» в сентябре проведет бой с казахстанцем Геннадием Головкиным. 

Головкин узнал два способа заставить психовать «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх