Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

5 апреля 2020 (20:44)

«Все слишком уважают Ломаченко». Чемпион мира вновь жестко наехал на украинского боксера

«Все слишком уважают Ломаченко». Чемпион мира вновь жестко наехал на украинского боксера

Как сообщает Isport.ua, обладатель титула IBF в легком весе Теофимо Лопес в очередной раз раскритиковал украинского чемпиона Василия Ломаченко, передает Sports.kz.

«Все слишком уважают Ломаченко. Или же боятся. Они почему-то боятся, когда он делает что-то неправильно. Не верите? Ну вот у Кемпбелла был хороший шанс его победить. Что он сделал? Проявил слишком много уважения. Он как-будто извинялся за каждый удар.

Да, Ломаченко — сильный боксер, и с такими соперниками выходят хорошие бои. Но он — высокомерный подонок. Ломаченко считает себя знаменитостью. Вот ты разговариваешь с ним, а он всем видом показывает, что ты не на его уровне. Я не привык кого-то выделять, все для меня равны. Возможно, я и похож на кусок дерьма, когда боксирую, но так я делаю себя популярнее», — заявил Лопес в интервью Youtube-каналу Gareth A Davies.

Напомним, что Теофимо неоднократно оскорблял украинского боксера. Недавно американец заявил, что хочет надрать Василию задницу, а также назвал украинца «маленьким тираннозавром».

Бой между Ломаченко и Лопесом должен был состояться 30 мая, но из-за пандемии коронавируса WBO запретила проведение мероприятий до 1 июня, поэтому, скорее всего, встречу перенесут. 

«Перееду и забыкую». Чемпион мира придумал необычный способ нокаутировать Ломаченко 

isport.ua
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх