SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 октября 2022 (23:50)

«Все потихоньку приходит в норму». Линден Вей о казахской песне в раздевалке, диджее «Барыса», проблеме Михайлиса и Гуда-шоу

«Все потихоньку приходит в норму». Линден Вей о казахской песне в раздевалке, диджее «Барыса», проблеме Михайлиса и Гуда-шоу

Лидеров среди снайперов астанинского «Барыса» является Линден Вей, за 19 матчей капитан забросил уже десять шайб, не исключением стал и последний матч Континентальной хоккейной лиги против «Торпедо» (4:1). Форвард стабильно выходит в первом сочетании и играет в неравных составах. 

«Барыс» разгромом выиграл третий подряд матч КХЛ 

В интервью республиканскому интернет—порталу Sports.kz нападающий поделился впечатлениями от прошедших игр.

— Кто диджей в раздевалке?
— Обычно Сага (Антон Сагадеев).

— А кто тогда решил после каждой победы ставить ту самую песню на казахском языке в раздевалке?
— Ха-ха, я не знаю. Но всем она очень нравится, здорово. Все танцуют, так и должно быть после хороших матчей. Мы побеждаем немало дома и это то, чего мы добивались с самого начала сезона. Все потихоньку приходит в норму.

— Три победы подряд, как ощущения?
— Никогда не хочется проигрывать дома, то поражение на старте серии скажем, стало неким толчком вперед, после которого нужно больше прилагать усилий для успеха. Последние матчи провели хорошо, расписание тяжелое. Игры через день, самое важное правильно восстановиться и подготовиться к каждой игре. В последние три матча нам это здорово удалось.

— Ваше звено меняется, играл с Никитой, сейчас с Бракко и Луисом?
— Стараемся найти хороший микс, тренерский штаб меняет звенья, ребята получают травмы, потеряли центральных нападающих. Стараемся всех привлечь и найти правильные сочетания и все работает, уверен, что еще не раз будут они меняться, со временем придем к тому самому рецепту успеха.

— Как капитан скажи свое мнение по поводу послематчевых Гуда-шоу. Это же что-то новенькое для фанатов?
— Да, это так, здорово. Если болельщикам нравится, все для них, мы все только поддерживаем. Это создает настроение, ребятам в команде нравится и дает энергию. Нужно только продолжать.

— У каждого игрока был период, что не получается забить, ты, наверняка хорошо понимаешь это состояние, как вы подбадривали Никиту?
— Все чувствовали на себе подобное за профессиональную карьеру. Тяжело видеть, когда такие классные ребята, исполнители как Никита проходят через подобное. Мы знали, что нужно лишь время, чтобы забить первую. Он значимая часть команды, и он нужен нам, чтобы продолжать хорошо играть. 

«Привели голову в порядок». Кирилл Савицкий объяснил победы «Барыса» после домашнего разгрома со счетом 0:5 

  • (8) Оцените статью
Фото: пресс-службы ХК «Барыс»
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх