Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

13 ноября 2020 (01:02)

«Все понимают, что бывают такие игры». Никита Михайлис подвел итоги матча с «Нефтехимиком», рассказал о самочувствии и поражении «Локомотиву»

«Все понимают, что бывают такие игры». Никита Михайлис подвел итоги матча с «Нефтехимиком», рассказал о самочувствии и поражении «Локомотиву»

Прошлый матч Континентальной хоккейной лиги с ярославским «Локомотивом» пропустил один из лидеров казахстанского «Барыса» Никита Михайлис. Нападающий вышел в матче с «Нефтехимиком», в котором победили гости со счетом 2:1. 

Аутсайдер повержен. «Барыс» на выезде победил «Нефтехимик» в матче КХЛ  

Непростую победу 10-й номер казахстанского клуба прокомментировал в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Тяжелая на самом деле игра была. Обе команды хотели выиграть, это видно было с начала игры. Много атаковали и такие полумоменты, открытых моментов не было. Имели место из под защитника броски, но хорошо, что Йони сыграл вообще супер сегодня.

— Пропустил матч, как самочувствие?
— Да, легкое недомогание. Думаю, лучше пусть кто-то посвежее сыграет. Дали отдохнуть, сейчас вышел с новыми силами, все хорошо. Главное выиграли, значит в плюс.

— Это ты сказал, что не готов играть?
— Нет, посмотрели. Всей командой решили, тренеры решили, что лучше так.

— Во втором периоде у соперника было три удаления, в третьем у вас. С чем связано?
— Наши где-то ошибки, потому что неважный счет 1:2, не хотели пропускать гол, от этого удаления пошли. Надо было проще сыграть, хорошо, что выстояли. Спасибо ребятам, в меньшинстве сыграли, Йони.

— Наблюдал за матчем с «Локомотивом» наверняка, как настраивались на игру после тяжелого поражения?
— Мы профессионалы, все понимают, что бывают такие игры. Надо было просто сделать выводы, поработать над ошибками. Собраться и желательно следующую игру выиграть. Хорошо, что так получилось. Теперь есть эмоции хорошие, позитив. Поэтому едем домой, отдыхаем, готовимся дальше, к следующим играм.

«Мы должны адекватно реагировать». Юрий Михайлис о победе над «Нефтехимиком», тяжелом поражении «Локомотиву», слабой игре сына и новичках

  • (2) Оцените статью
Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх