Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

25 ноября 2020 (02:05)

«Все изменилось». Линус Виделль рассказал про положительные сдвиги в «Барысе»

«Все изменилось». Линус Виделль рассказал про положительные сдвиги в «Барысе»

Несмотря на поражение в Санкт-Петербурге, «Барыс» выглядел в этом матче значительно лучше, чем в последних встречах. Команде удалось реализовать два большинства, но при этом пропустить, имея численное преимущество.  

Просто издевательство. «Барыс» дважды отыгрался и проиграл СКА в матче КХЛ  

По окончанию встречи эти и другие моменты республиканскому интернет-порталу Sports.kz прокомментировал нападающий «Барыса» Линус Виделль.

— Думаю, мы сделали большой шаг вперед. В этом матче выглядели намного лучше, чем в последних матчах, но, к сожалению, не смогли победить. Мы довольны выступлением, но не результатом.

— Эта игра явно отличалась, несмотря на поражение, играли лучше. Откуда эта мотивация?
— Я не знаю в чем причина, но это ощущалось уже на тренировке вчера. Хороший дух, настроение в команде, отличная тренировка. И еще изменилась ментальность, подход. Совсем недавно у нас не хватало хорошей энергетики на льду и в раздевалке. Но все как-то изменилось буквально вчера. Не знаю, каким образом, рад, что так произошло, и мы перенесли это чувство в сегодняшний матч.

— В прошлом матче вообще не удавалась игра в неравных составах, сегодня пропустили в большинстве, но реализовали два. Что изменилось, как работали над этими компонентами?
— Нет, на самом деле не работали над большинством вчера, немного поработали этим утром. Но сегодня на льду чувствовалось, что вся пятерка работает плечом к плечу на каждом отрезке. Все двигаются, стараются атаковать. Чувствовалось, что мы играем как единое целое, а не каждый сам по себе в большинстве. В этом причина, почему стало лучше с большинством. Но также пропустили в большинстве, нельзя такого допускать. Хотя это и удачный момент для них, нам нужно лучше возвращаться в защиту, быть более внимательными.

— По твоему голу, там Лиллья помог, закрывая вратаря, видел ли это когда бросал?

— Очень хорошо двигался Якуб, идеально расположился перед вратарем. Я старался бросить мимо игроков соперника, видел, что есть пространство выше. Бросал, пытаясь не задеть никого и поднять шайбу под перекладину. Заслуга Якуба безусловно есть, не закрой он обзор вратарю, тот мог бы совершить сейв.

— Случилась драка с участием Диллона Хетерингтона, взбодрило команду это?
— Конечно, когда кто-то из ребят вот так вступается за команду это придает энергии всем нам. Он сделал все, что мог для победы команды и это каждый из нас должен делать.

«На установке говорили о том, что нужно прыгнуть выше головы». Юрий Михайлис разобрал поражение «Барыса» в матче против СКА  

  • (10) Оцените статью
Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх