SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 июня 2022 (16:04)

«Все говорят, что я ему завидую». Бетербиев ответил на вопрос о бое с Усиком

«Все говорят, что я ему завидую». Бетербиев ответил на вопрос о бое с Усиком

Обладатель титулов WBC, WBO и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев признался, что сейчас уже не так сильно хочет подраться с объединенным чемпионом мира в супертяжелом дивизионе Александром Усиком, как в те времена, когда украинец удерживал все пояса в крузервейте, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Я не люблю эти разговоры. Сейчас все говорят, что Усик на вершине, что он такой крутой, а я ему завидую. Я тоже стараюсь нормально идти по своей линии. Не вижу причин завидовать ему или еще кому-то.

Мне чисто было интересно подраться с ним в профессионалах. В любительском боксе мы встречались три раза, результат вы знаете. У меня был только спортивный интерес.

Он уже перешел в супертяжелый вес. Если я буду подниматься туда, то, конечно, мне захочется подраться с чемпионом, а сейчас я не думаю об этом. Тогда была хорошая возможность стать абсолютным чемпионом в новой весовой категории, и спортивный интерес присутствовал, азарт», — сказал Артур Бетербиев в интервью ютуб-каналу «Ушатайка».

«Мы вышли из бани и зашли в бар». Бетербиев поделился интересной историей о Головкине 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх