Sports.kz
Дата от   до
15 апреля 2021 (18:50)

«Все были бы в плюсе». Деревянченко рассказал, согласился ли бы он дать реванш Головкину в случае победы

«Все были бы в плюсе». Деревянченко рассказал, согласился ли бы он дать реванш Головкину в случае победы

Украинский средневес Сергей Деревянченко рассказал о том, согласился ли бы он дать реванш казахстанскому боксеру Геннадию Головкину, в случае победы над GGG, пишет Sports.kz.

— Если бы ты победил, то дал бы Головкину реванш, не раздумывая, или начал бы думать о финансовых историях?
— Естественно, если бы мы договаривались, хотели бы организовать бой, то финансовая сторона играла бы роль. Но я не знаю, что бы я на тот момент думал, владея поясом. Там же есть стратегия команды. Или реванш — рисковать, идти на возможность лишиться пояса, или идти другой дорогой.

— Ну а ты лично хотел бы устроить реванш или пойти по пути добровольных защит, чтобы наверняка остаться с поясом?
— Тяжело сейчас сказать, если честно. Может, они предложили бы такие условия, от которых я не мог бы отказаться. Или же их предложение было бы таким, что я носом бы крутил и говорил: «Нет, у нас не прописано».

Ну а если ты не можешь отказаться, как, к примеру, Ковалев с Альваресом. Он все понимал, после тяжелого боя был, но получил такое предложение, что взял этот бой. Ну и случилось то, что случилось.

Здесь так же. Может их предложение сняло бы все сомнения. Наш первый бой был очень зрелищным. Все захотели бы реванш, если бы отдали мне — и телеканалы были бы заинтересованы, и публика. На этом поединке можно было бы заработать — и мне, и ему, и промоутеру, и телевидению. Все были бы в плюсе.

Сейчас, конечно, о таком рассуждать странно, но, наверное, в душе у меня была бы необходимость дать реванш. Потому что говорили бы, что случайно победил, что Головкин болел. Чтобы доказать себе и всем, еще и денег заработать, то, наверное, да, согласился бы на второй бой, — сказал Деревянченко Xsport.ua. 

Сергей Деревянченко рассказал, возможен ли реванш с Головкиным

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх