Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

10 октября 2019 (10:35)

«Вполне очевидно». Разгаданы «тайные знаки» следующего боя Головкина

«Вполне очевидно». Разгаданы «тайные знаки» следующего боя Головкина

Журналист Boxingnews24.com Мэтт Либерман считает, что сразу несколько факторов указывают на то, что следующим соперником казахстанского средневеса Геннадия Головкина (40-1-1, 35 KO) станет польский боксер Камиль Шеремета (21-0, 5 KO), сообщает Sports.kz.

Чемпион Европы Шеремета является наивысшим претендентом на чемпионский титул IBF, который Головкин выиграл на прошлой неделе, одолев единогласным решением судей Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО). Он выступал в андеркарде данного шоу, где нокаутировал Оскара Кортеса (27-5, 14 KO).

«Кажется вполне очевидным, что Головкин и его менеджмент уже планировали следующий бой, когда в субботу Шеремета дрался в андеркарде поединка GGG против Деревянченко. Поляк был поставлен в андеркард против слабого оппонента Оскара Кортеса, которого нокаутировал во втором раунде.

29-летнего Шеремету ни при каком раскладе нельзя назвать панчером. Причина, по которой он выиграл быстрым нокаутом, заключается в том, что это был мисматч. Для Шереметы это был выставочный бой, чтобы подогреть интерес фанатов к своей персоне.

После боя промоутер GGG Том Леффлер и со-промоутер Эдди Хирн оба упомянули, что теперь Геннадию может понадобиться провести обязательную защиту. Пока журналисты „бомбили“ Леффлера и Хирна вопросами о том, даст ли Головкин реванш Деревянченко, они оба придерживались месседжа о том, что в следующем бою Головкину, возможно, придется встретиться с обязательным претендентом по линии IBF», — пишет Либерман.

Уже заключил сделку. Объявлены следующий соперник Головкина и дата боя 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх