Sports.kz
Дата от   до

Велоспорт

4 ноября 2020 (12:55)

«Впереди четыре важных дня». Власов оценил свое выступление в индивидуальной «разделке» «Вуэльты Испании»

«Впереди четыре важных дня». Власов оценил свое выступление в индивидуальной «разделке» «Вуэльты Испании»

«Вуэльта Испании» начала свою третью неделю с индивидуальной гонки на 33.7 км от Муроса до вершины короткого, но очень крутого подъема Мирадор де Эсаро в Галисии.

Капитан команды «Астана Про Тим» Александр Власов провел хорошую гонку и финишировал 24-м, уступив 2 минуты 17 секунд победителю этапа и новому обладателю красной майки Приможу Рогличу. Этот результат позволил гонщику «Астаны» сохранить за собой 9-е место в общем зачете испанского Гранд-тура. После тринадцати этапов Власов находится в 8 минутах 48 секундах позади лидера гонки.

— Я неплохо себя чувствовал сегодня и постарался сделать максимум в подобного рода индивидуальной гонке. Думаю, что я показал свое время, а на финальный подъем мне удалось пройти в хорошем темпе. Что ж, я неплохо выступил сегодня, и здорово, что я все еще в десятке сильнейших общего зачета. Четыре важных дня ждут нас впереди на этой «Вуэльте», так что посмотрим, что произойдет в гонке, — сказал Александр Власов.

— Александр провел хорошую «разделку», он следовал плану, и все прошло как мы и предполагали, так как время, которое он показал, вполне соответствует нашим ожиданиям от этого этапа. На данный момент этого его максимум в индивидуальных гонках подобного рода. Александр очень хорошо себя чувствует, так что после такого непростого теста, мы готовы двигаться вперед по третьей неделе и продолжить борьбу на каждом этапе, — добавил Дмитрий Фофонов.

Четырнадцатый этап пройдет сегодня: 204.7 км от Луго до Оренсе. 

Фото: Getty Images astanaproteam.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Как выступит в стартовавшем велосезоне Винченцо Нибали?

Наверх