Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

6 августа 2020 (15:42)

«Возьмите сантехника или сварщика». Ломаченко высказался об отношении к бою Тайсона и Джонса

«Возьмите сантехника или сварщика». Ломаченко высказался об отношении к бою Тайсона и Джонса

Обладатель большинства поясов в легком весе, украинец Василий Ломаченко рассказал о своем отношении к грядущему выставочному поединку между Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим, который состоится 12-го сентября на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне, Калифорния.

«Ребята зарабатывают деньги. Почему бы и нет? Плюс они это делают для фанатов и любителей бокса: две легенды встречаются в ринге. Я думаю, что если бы Роя Джонса спросили, когда он был на пике своей карьеры, хотел бы он побоксировать с Майком Тайсоном, и видит ли он действительно этот поединок? Мне кажется, что он вряд ли мог бы в такое поверить на тот момент», — сказал Ломаченко в интервью для своего YouTube-канала LOMA Official TV.

«А сегодня?... Как видите, сегодня возможно все! На ринге по-сути встретятся две эры — поколение Тайсона и поколение Роя Джонса. Я считаю, что это очень популяризирует наш вид спорта.

Я не знаю насчет того, серьезно ли они относятся к этому или нет. Но они делают деньги. Они таким образом зарабатывают. Это как сантехника или сварщика взять, — он отработал свой стаж и вышел на пенсию. Но это же не значит, что он перестал этим заниматься. Он же все равно где-то работает.

Точно так и боксер. Если он занимался всю жизнь боксом, он вышел на пенсию и отдохнул, и после этого у него вновь появилась возможность заработать. Почему нет? Я лишь буду думать, чтобы они минимальное количество урона друг другу нанесли, потому что мне бы не хотелось видеть, как один или другой будет падать». 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх