Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
22 августа 2019 (14:53)

«Война на истощение». Деревянченко назвали способ победить Головкина

«Война на истощение». Деревянченко назвали способ победить Головкина
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Журналист The Athletic Майк Коппинджер поделился своими ожиданиями от титульного боя Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко, который состоится 5 октября в Нью-Йорке, сообщает Sports.kz.

Боксеры оспорят вакантный пояс чемпиона мира IBF в среднем весе на арене Madison Square Garden.

«Big Drama Show всегда приносит экшн. Бой GGG со Стивом Роллсом для своей недолгой продолжительности получился увлекательным. Рематч Головкина с „Канело“ стал кандидатом на звание лучшего поединка года, также как и его победа над Дэниэлом Джейкобсом. Деревянченко тоже участвовал в слагфесте с Джейкобсом, поэтому есть основания полагать, что в октябре эти двое устроят боевое противостояние. Они оба любят оказывать давление за счет отличных джебов (силовой джеб Головкина — среди лучших в боксе). Ни один из этих боксеров никогда не отступает, так что их бой превратится в войну на истощение.

Против GGG Деревянченко придется выступить даже качественнее, чем в поединке с Джейкобсом, и его лучшим путем к победе будет заставить Головкина отходить назад. Бойцы наступательного плана редко искусны, боксируя при отступлении, и „Канело“ добился наибольшего успеха в их рематче, когда „бодал“ Геннадия к канатам.

Естественно, сказать легче, чем сделать. Головкин является мощным средневесом с динамитами в обоих кулаках, и в боксе он один из лучших в умении срезать углы. Он редко выбрасывал удары по телу под руководством тренера Абеля Санчеса, однако казахстанец чаще атаковал корпус соперника в первом поединке с Джонатоном Бэнксом в углу.

В бою с Джейкобсом Деревянченко развязывал жестокие атаки по корпусу, которые временами заставляли американца морщиться. Если он успешно сумеет найти путь к торсу Головкина, то у него будет шанс превратить поединок в „собачью драку“. В конце концов, GGG обладает, пожалуй, лучшим подбородком в боксе, и это качество снова и снова было доказано, когда он стряхивал с себя разрушительные удары „Канело“, которые прилетали точно в цель», — написал Коппинджер.

Деревянченко сделал громкое заявление после объявления титульного боя с Головкиным 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх