Sports.kz
Дата от   до

Атлетика

4 апреля 2020 (19:34)

«Вот увидите, это круто!». Олимпийская чемпионка из Казахстана дала совет тем, кому скучно на карантине

«Вот увидите, это круто!». Олимпийская чемпионка из Казахстана дала совет тем, кому скучно на карантине

Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Ольга Рыпакова рассказала о методах проведения времени в домашних условиях. Также именитая спортсменка озвучила, что тренируется каждый день.

«И хотя эта фраза, возможно, уже многим набила оскомину, я повторюсь: друзья, оставайтесь дома! Давайте сделаем все, чтобы не допустить дальнейшего распространения вируса, давайте оградим от него наших бабушек и дедушек, давайте не будем выходить из квартир без необходимости, давайте перестанем злиться и вспомним, что мы умеем любить!

Большинство из нас уже забыли, что дома, на самом деле, можно делать многое. Тренироваться, печь любимым печенье, играть в „морской бой“, работать. Наш дом — наша крепость, которую надо защищать и любить. Сейчас самое время любить своих близких. И сказать им об этом.

Я каждый день тренируюсь. Вместе с дочерью мы делаем упражнения, а наш маленький оператор Кирилл снимает это на видео. Буду рада, если кто-то из вас попробует повторить хотя бы один из подходов и отметит меня в публикации или сторис. Включайте музыку повеселей и сделайте для начала хотя бы просто утреннюю зарядку. Вот увидите, это круто!», — озвучил Рыпакова на своей странице в Instagram. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

И хотя эта фраза, возможно, уже многим набила оскомину, я повторюсь: друзья, оставайтесь дома!!! Давайте сделаем все, чтобы не допустить дальнейшего распространения вируса, давайте оградим от него наших бабушек и дедушек, давайте не будем выходить из квартир без необходимости, давайте перестанем злиться и вспомним, что мы умеем любить! . Большинство из нас уже забыли, что дома, на самом деле, можно делать многое. Тренироваться, печь любимым печенье, играть в «морской бой», работать. Наш дом - наша крепость, которую надо защищать и любить. Сейчас самое время любить своих близких. И сказать им об этом. . Я каждый день тренируюсь. Вместе с дочерью мы делаем упражнения, а наш маленький оператор Кирилл снимает это на видео. Буду рада, если кто-то из вас попробует повторить хотя бы один из подходов и отметит меня в публикации или сторис. Включайте музыку повеселей и сделайте для начала хотя бы просто утреннюю зарядку. Вот увидите, это круто!!! . Я очень люблю свой город. Я не хочу, чтобы случаев заражения стало больше. Я остаюсь дома. #olgarypakova #triplejump #flavko #altayathletics #worldathletics #stayhome #adidas #hometeam

Публикация от Olga Rypakova (@olgarypakova_official)

olympic.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх