SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 января 2022 (09:30)

«Вообще в боксе не шарят». Отец Андраде посмеялся над Алимханулы и раскрыл «заговор»

«Вообще в боксе не шарят». Отец Андраде посмеялся над Алимханулы и раскрыл «заговор»

Отец и тренер чемпиона мира WBO в среднем весе Деметриуса Андраде Пол Андраде признался, что не считает обязательного претендента из Казахстана Жанибека Алимханулы действительно грозным соперником для своего сына, сообщает Sports.kz.

Специалист обвинил представителей СМИ, называющих «Казахского стиля» самым опасным оппонентом в карьере американца, в предвзятости и отработке некоей информационной «повестки».

— Что с боем «Бу-Бу» против Алимханулы? Дату торгов перенесли на семь дней. Я не особо вовлечен в этот процесс. Нам лишь назвали дату аукциона, имя соперника и размер минимальной ставки. Я уверен, что если мы решим подняться во второй средний вес, все эти «старые» журналисты будут заявлять, что мы избежали Жанибека. Вы серьезно? Они все рассуждают, каким сложным соперником для Деметриуса станет Жанибек, — так, как будто вообще в боксе не шарят. Они просто стараются не потерять работу, поэтому не могут говорить правду. Осталось не так много парней, кто говорит правду — разве что Дэн Рафаэль и еще пара-тройка ребят, — высказался наставник в интервью The Boxing Source.

Напомним, промоутерские торги по бою Андраде — Алимханулы должны состояться уже сегодня. Изначально аукцион должен был состояться неделей ранее, но срок был продлен до 20 января.

«Сделали суперзвездой». Отец чемпиона мира разоблачил Головкина

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх