Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

9 июля 2020 (22:16)

«Вокруг него много хайпа». Волкановски обсудил возможный бой с Магомедшариповым

«Вокруг него много хайпа». Волкановски обсудил возможный бой с Магомедшариповым

Обладатель титула в полулегком весе UFC Александр Волкановски поделился своими впечатлениями относительно российского бойца Забита Магомедшарипова, который сейчас занимает вторую строчку рейтинга 145-фунтового дивизиона.

«Да, я уже давно слежу за Забитом», — сказал Волкановски в интервью Youtube-каналу UFCRussia. — «Вокруг него, очевидно, много хайпа. Но еще до появления всего этого, было видно, что он очень умелый боец, всесторонне развитый. И мне однозначно интересен поединок с ним.

Я ожидаю, что он еще немного подерется, выиграет, и, возможно, мы с ним встретимся. Я хочу биться с главным претендентом, поэтому мне без разницы, кто им станет. Но я повторюсь, Забит — умелый боец. И если он выйдет на позицию главного претендента — скоро увидимся».

Напомним, что свой последний поединок Магомедшарипов провел в ноябре прошлого года на московском турнире UFC Fight Night 163, где он победил судейским решением американца Келвина Каттара. Следующим соперником россиянина должен стать мексиканец Яир Родригес. 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх