Sports.kz
Дата от   до
30 апреля 2021 (11:04)

Вместо Головкина? «Канело» высказался о бое с чемпионом мира

Вместо Головкина? «Канело» высказался о бое с чемпионом мира

Чемпион мира во второй средней категории Сауль «Канело» Альварес не исключает вероятности проведения боя с обладателем титулов в полусреднем весе Эрролом Спенсом после выполнения своего квеста по объединению суперсреднего дивизиона, сообщает Sports.kz.

В прошлом Спенс говорил о том, что хотел бы подняться в средний вес ради поединка с «Канело». При этом в этом дивизионе для Альвареса есть куда более кассовый бой — заключительная часть трилогии с Геннадием Головкиным.

— Посмотрим, что будет дальше. Как я уже сказал, сейчас моей целью является стать абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе, и мы пока не знаем, что будем делать потом.

Я видел Спенса [на моем поединке с Каллумом Смитом]. Мне было очень приятно, что он пришел, но сейчас у нас другие цели, а именно — титулы в 168 фунтах. Для меня это очень важно, потому что это является частью сотворения истории моей карьеры. Я — второй мексиканец в рейтингах P4P, — сказал в интервью DAZN Альварес.

Напомним, что свой следующий бой «Канело» проведет 8 мая в Техасе, на арене AT&Stadium он сразится с чемпионом мира WBO во второй средней категории Билли Джо Сондерсом.

«Канело» ответил на вопрос о трилогии с Головкиным и озвучил сроки

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх