Sports.kz
Дата от   до
30 апреля 2021 (08:17)

«Канело» ответил на вопрос о трилогии с Головкиным и озвучил сроки

«Канело» ответил на вопрос о трилогии с Головкиным и озвучил сроки

Чемпион мира во втором среднем весе по версиям WBC и WBA Super Сауль «Канело» Альварес заявил, что не против в будущем выйти на ринг против бывшего чемпиона в этой же категории Давида Бенавидеса или провести третий бой с обладателем титулов IBF и IBO дивизионом ниже Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

Однако мексиканец добавил, что данные поединки будут возможны только после того, как он выполнит свою основную цель на данный момент — объединение всех поясов чемпиона мира в суперсреднем весе.

— Да, конечно, почему бы и нет?, — ответил «Канело» на вопрос о вероятности боев с Бенавидесом и GGG, — Это можно сделать, как только моя цель будет достигнута. То, чего я реально хочу, это проводить лучшие бои из возможных, чтобы продолжать творить историю в моей карьере, — сказал «Канело», которого цитирует Boxingnews24.com.

Напомним, что Альварес начнет свой поход за званием «абсолюта» 8 мая в бою с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом, а в сентябре планирует подраться с Калебом Плантом, который владеет титулом IBF.

«Хотел избить этого г**нюка». «Канело» сделал признание о вражде с Головкиным и допинг-скандале

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх