Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

28 ноября 2020 (20:36)

«Видно было, кто есть кто». Бронзовый призер Олимпиады разобрал победу Елеусинова над Индонго и оценил его шансы против Кроуфорда

«Видно было, кто есть кто». Бронзовый призер Олимпиады разобрал победу Елеусинова над Индонго и оценил его шансы против Кроуфорда

Бронзовый призер Олимпийских Игр-2004 Серик Елеуов в интервью республиканскому интернет-порталу Sports.kz оценил победу казахстанского проспекта полусреднего веса Данияра Елеусинова над Джулиусом Индонго из Намибии в рамках вечера бокса в Голливуде (штат Флорида, США). 

Нокдаун и нокаут. Видео полного боя Елеусинов — Индонго за титул чемпиона IBF  

— Данияр набрался опыта. Помните, говорили: «У него не профессиональная школа — любительская»? Нет, он прибавил — растет на глазах, уверенно действует. Сразу видно, что работа с отцом у них — прибавили, манера стала более агрессивной. Стал матерым, опыта набрался, думаю, все впереди еще. Это только начало.

— Перед боем часто говорили о том, что Джулиус Индонго — весьма опытный боксер, хорошо знающий, как побеждать в титульных боях.
— Да, говорили про опыт Индонго, но не стоит забывать, что у Данияра за спиной яркая любительская карьера. Тем более, не стоит недооценивать разницу в возрасте: Индонго уже 37 лет. Поэтому здесь видно было, кто есть кто.

— Звучало также мнение, что Индонго — уличный боец, и ему будет трудно против Елеусинова, обладающего отличной техникой.
— Спортсмены знают, что боксера можно узнать по стойке. Когда Индонго вышел, стало понятно, что школа у него, все равно, другая. У нас-то школа советская, иная. Наверное, и уличный — кто его знает.

— Какое будущее у Данияра в полусреднем весе?
— Хорошее. Вместе с тем, не стоит забывать о высокой конкуренции в этом дивизионе. Есть тот же самый Теренс Кроуфорд, другие боксеры. У Данияра все еще впереди. Он ведь уже встречался со многими противниками в любителях — побеждал.

— В случае, если Елеусинову представится шанс выйти на ринг против Теренса Кроуфорда, как может сложиться этот поединок?
— Думаю, к тому времени Данияр еще наберет, сможет разобраться и с ним тоже.

— Чего Вы ждете от боя Геннадия Головкина против Камила Шереметы?
— Гена должен выиграть — тут без вопросов. Скажется, возможно, простой. Соскучились по боксу соперники — злые, голодные. Это наш Гена. Все, в общем-то, знают, что должно быть — и что будет.

«Его манера боксировать — это не каждому дано». Виктор Демьяненко оценил первую титульную победу Данияра Елеусинова  

  • (7) Оцените статью
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх