SPORTS.KZ
18 июня 2024 (00:45)

«Видели в Монако». В России отреагировали на новое решение уехавшей Елены Исинбаевой

«Видели в Монако». В России отреагировали на новое решение уехавшей Елены Исинбаевой

Сайт Bloknot-volgograd.ru опубликовал заметку, в которой прокомментировал решение российской спортсменки и двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой погасить налоговый долг, передает Sports.kz.

«Видели в Монако: появились подробности о долге ФНС уехавшей Елены Исинбаевой», — гласит заголовок публикации на сайте Bloknot-volgograd.ru.

«Появились подробности о полумиллионном налоговом долге Олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой, которая покинула Россию.

Известная спортсменка оплатила задолженность, из-за которой её штрафовала ФНС, сообщает телеграм-канал SHOT:

— По данным SHOT, в конце мая у олимпийской чемпионки накопилось 465 688 рублей долгов перед российской налоговой. В эту же сумму входил штраф от волгоградской ФНС. Но недавно спортсменка всё же погасила задолженность, чтобы избежать блокировки своих российских счетов. Сама Исинбаева сейчас находится не в России. Спортсменку видели в Испании и Монако.

Всю сумму Исинбаевой требовалось погасить, чтобы ей не заблокировали российские счета.

Совсем недавно уроженка Волгограда отпраздновала свое 42-летие. В последнее время Елена Исинбаева свела к минимуму свое присутствие в соцсетях.

Но причины вспомнить Исинбаеву все равно находятся. Несмотря на то, что сборная России не будет участвовать в Летних Олимпийских играх в Париже этим летом, во Франции заметили баннер с рекламой Игр, на котором красуется Елена Исинбаева с триколором. Позже МОК заявил РИА Новости, что не использует сейчас плакаты с россиянкой. Баннер относится к рекламной кампании, запущенной еще в 2020 году», — пишет СМИ.

Уехавшая из России Елена Исинбаева приняла новое решение

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Опрос

    Следите ли вы за выступлениями казахстанских легкоатлетов?

    Наверх