Sports.kz
Дата от   до

Волейбол

24 июля 2020 (20:16)

«Верните нам заработанные деньги!». Казахстанская спортсменка просит клуб рассчитаться по долгам

«Верните нам заработанные деньги!». Казахстанская спортсменка просит клуб рассчитаться по долгам

Казахстанская волейболистка «Иртыша-Казхрома» Кристина Карапетян требует от руководства полностью погасить финансовые задолженности перед ней и ее одноклубницами, сообщает Sports.kz.

Обладатели бронзовой НЕ ДАЛИ. Сезон 19/20 запомнится нам на всю жизнь. И это связано не с эмоциями, полученными от игр. Весь сезон — это сплошной стресс и ожидание зарплаты. А под Новый год ERTIS оказался банкротом. С долгами по зарплате за ноябрь и декабрь. Директор клуба Мубараков Б.А. и бывший руководитель управления по развитию туризма спорта Павлодарской области Айдашев М.С. объявили о создании нового клуба и о подаче заявки на участие в тендере. Просят подождать. Ждём январь, февраль... Зарплату в последний раз видели в конце октября. Нервы сдают.

Как бы сильно не любил волейбол, но, когда все мысли о том, где бы занять денег, если дальше продолжат кормить «завтраками», тут, поверьте, и ноги не бегут, и желание отдавать себя, свое здоровье на площадке пропадает напрочь... Выиграли тендер, правда, со второго раза. Обещают в скором времени выплатить зарплату. Ждём.

Наступает март. Федерация принимает решение досрочно завершить чемпионат с присвоением мест, без плей-офф, в связи с приближающимся чрезвычайным положением. Нас распускают 15 марта. Мы третьи-бронза наша. Нам уже и премия полагается. А еще есть компенсация за неиспользуемый отпуск. Май... Мы обратились за консультацией к Сырлыбаеву Е.А. Он предложил написать письмо на имя Абыкаева Н.А. президента ФРК, что мы и сделали.

Федерация молчит до сих пор. Может письмо не дошло? Исключено! Мы отправили 13 писем. 13! Мубараков Б.А, после того как побывал на приеме у акима Павлодарской области Скакова А.Б сказал, что денег в ближайшее время не будет, т.к. все средства перераспределены на борьбу с коронавирусом. Товарищи, ЧП в Казахстане началось 22 марта, а чемпионат закончился 15 марта. Зарплату нам должны за конец 2019 года. При чем здесь коронавирус?

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, июль месяц, нам должны зарплату за ноябрь, декабрь, премию за бронзовые медали, которые тоже не выдали и компенсацию. Мы устали молча ждать сначала спонсорских денег, затем тендера и его результатов, затем подписания меморандума, затем окончания коронавируса. Акимат Павлодара, Аксуский завод ферросплавов в лице Прокофьева С.Л. примите, пожалуйста, меры и отдайте нам заработанные деньги", — написала Карапетян в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обладатели бронзовой НЕ ДАЛИ ⠀ Сезон 19/20 запомнится нам на всю жизнь. И это связано не с эмоциями, полученными от игр. Весь сезон - это сплошной стресс и ожидание зарплаты. А под Новый год ERTIS оказался банкротом.С долгами по зарплате за ноябрь и декабрь. ⠀ Директор клуба Мубараков Б.А. и бывший руководитель управления по развитию туризма спорта Павлодарской области Айдашев М.С. обьявили о создании нового клуба и о подаче заявки на участие в тендере. Просят подождать ... ⠀ Ждём ..январь..февраль..зарплату в последний раз видели в конце октября. Нервы сдают. ⠀ Как бы сильно не любил волейбол, но когда все мысли о том, где бы занять денег, если дальше продолжат кормить «завтраками», тут, поверьте, и ноги не бегут, и желание отдавать себя, своё здоровье на площадке пропадает напрочь... ⠀ Выиграли тендер, правда, со второго раза. Обещают в скором времени выплатить зарплату. Ждём ⠀ Наступает март. Федерация принимает решение досрочно завершить чемпионат с присвоением мест, без плей-офф, в связи с приближающимся чрезвычайным положением. Нас распускают 15 марта. ⠀ Мы третьи-бронза наша. Нам уже и премия полагается. А ещё есть компенсация за неиспользуемый отпуск. ⠀ Май ....Мы обратились за консультацией к Сырлыбаеву Е.А. Он предложил написать письмо на имя Абыкаева Н.А. презедента ФРК - что мы и сделали. Федерация @volley_qaz молчит до сих пор. Может письмо не дошло? Исключено! Мы отправили 13 писем. 13! ⠀ Мубараков Б.А, после того как побывал на приеме у акима Павлодарской области Скакова А.Б @skakov_abylkair сказал, что денег в ближайшее время не будет, т.к. все средства перераспределены на борьбу с короновирусом. ⠀ Товарищи, ЧП в Казахстане началось 22 марта, а чемпионат закончился 15 марта. Зарплату нам должны за конец 2019 года. При чем здесь короновирус? ⠀ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, июль месяц, нам должны зарплату за ноябрь, декабрь, премию за бронзовые медали, которые тоже не выдали и компенсацию. ⠀ Мы устали молча ждать сначала спонсорских денег, затем тендера и его результатов, затем подписания меморандума, затем окончания короновируса. ⠀ @akimat.pavlodar @aksuzavod в лице Прокофьева С.Л. примите, пожалуйста, меры и отдайте нам заработанные деньги.

Публикация от Kristina Karapetyan (@krisik___karapetyan)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Какая волейбольная команда - женская или мужская успешнее выступает на мировой арене?

Наверх