Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
7 июля 2019 (00:41)

«Великий бой в Казахстане». Менеджеры Сондерса сделали громкое заявление о поединке с Головкиным

«Великий бой в Казахстане». Менеджеры Сондерса сделали громкое заявление о поединке с Головкиным

Глава казахстанского филиала британской менеджерской компании MTK Global Kazakhstan Аскар Салыкбаев в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz прокомментировал слова чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе британца Билли Джо Сондерса, который предложил казахстанцу Геннадию Головкину провести бой на «Барыс-Арене» в Нур-Султане. 

  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 2

— Как я подчеркнул на пресс-конференции, наступила новая эра в профессиональном боксе Казахстана. Вы видели один из самых зрелищных вечеров бокса за историю страны. Не было такого, чтобы мы выбирали слабых соперников. Вчера вы видели, какие бои были в Алматы, сегодня видели в живую... Я еще подчеркиваю, мы готовы работать с любыми боксерами. Мы компания не промоутерская, а менеджерская. Думаю, Нуралы Алиев вложил много усилий, чтобы привести в Казахстан Top Rank и ESPN, — сказал Аскар Салыкбаев комментируя итоги вечера бокса в Нур-Султане.

— Список гостей был впечатляющим — От Боба Арума до Эгиса Климаса.

— О том, что Климас приедет к нам мы узнали буквально вчера. Конечно, это очень приятно. Боб Арум приехал посмотреть нашу страну. Он признался, что уже побывал практически во всех странах бывшего СССР и еще не был в Казахстане. Впервые показывали вечер бокса по ESPN, и он впервые приехал с супругой, чтобы посмотреть страну. Он был очень удивлен историей Казахстана, и он тоже верит, что это новая эра в жизни и развитии профессиональном боксе в нашей стране.

— Британец Билли Джо Сондерс вышел на ринг и вызвал на бой Геннадия Головкина. Это было запланировано?

— Нет. Мы ожидали в этом бою Тайсона Фьюри и Билли Джо Сондерс. К сожалению, Тайсон Фьюри не смог приехать.

— То есть, готовился визит Тайсона Фьюри?

— Да, но приехал его тренер. Билли Джо Сондерс сказал нам сегодня — «Давайте я вызову вашему великого GGG». Долгое время он мечтал с ним подраться. Плюс сам Головкин хотел получить пояс, которым владеет Билли Джо Сондерс. Мы готовы организовать титул независимо от того, что Головкин в DAZN, можем сделать великий бой на территории «Барыс-Арены». Мы можем, если нас поддержит государство, наши спонсоры. Мы готовы этот бой сделать. Вы сегодня слышали слова Сондерса. Он сказал: «Я в Казахстане, приезжай, давай драться».

«Я хочу драться здесь». Сондерс приехал в Казахстан и обратился к Головкину

  • (1) Оцените статью
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Ггг может проиграет Сондерсу... Сондерсу знает это. Если выиграет у ГГГ то станет главным претендентом на бои с Канело. А там бабло много. Ггг не будет рисковать он велики боксер и не топОтветить

    • 7 июля 2019, 10:49
    • Алматы
    • 71 запись
    • 339 дней на портале
  • Не этично и не красиво с его стороны обсирать вчерашний турнир в Алматы . Нет чтобы поддержать , сказать , мы вместе идем общей цели и т.д ..... между прочем Канат Ислам после Головкина популярности идёт, в мире он узнаваем. А так в целом сегодняшний вечер прошел на высшем уровне ! Все наши бойцы молодцы !!! Ответить

    • 7 июля 2019, 00:55
    • Казахстан
    • 3 записи
    • 104 дня на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх