Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

29 октября 2020 (14:35)

«Вам конец». Спарринг-партнер Головкина раскрыл особенность его сокрушительных ударов

«Вам конец». Спарринг-партнер Головкина раскрыл особенность его сокрушительных ударов

Американский боксер первого среднего веса Нэйтан Уэстон сравнил силу удара Геннадия Головкина и Хайме Мунгии и рассказал о своем незабываемом опыте спаррингов с GGG, сообщает Sports.kz.

— Я спарринговал с ними обоими. Хайме умеет бить, и GGG тоже, но между ними большая разница. Головкин настолько известен как нокаутер, что многие люди понятия не имеют, насколько он терпелив. Я был с ним в ринге и видел, что он очень терпеливый и умеет защищаться. У меня были спарринги с супертяжами, и порой Геннадий бьет как супертяж. Разница между ними в том, что Хайме Мунгия бьет жестко, вы чувствуете его удар и думаете: «Окей, вот, с чем мне предстоит иметь дело». Когда же вас бьет GGG, то его удары имеют замедленное действие — вы чувствуете их эффект спустя пару секунд. Это безумие, я никогда не чувствовал ничего подобного. Сокрушающая сила. Как будто кто-то стукнул вас кувалдой. Вы даже не сразу понимаете, что потрясены.

Я помню, что он остановил всех боксеров в лагере, кроме меня. Один раз мы боксировали в инсайде, он пробил мне по корпусу, но я блокировал его удар локтем. С моей плечевой костью было что-то сумасшедшее, я не чувствовал руку весь раунд. Он бьет чрезвычайно мощно. Поэтому когда я вижу лица парней, которых он нокаутировал, того же Кертиса Стивенса, я понимаю, что это на 100% по-настоящему. Даже через 16 часов после спарринга ты осознаешь, что если этот парень поймает вас ударом в нужное время и в нужное место, — вам конец. При этом он очень скромный парень. Я помню, когда приехал к ним в лагерь — это было дома у Шейна Мозли — я постучал в дверь, мне открывает GGG и говорит: «Привет, я Геннадий», а я говорю: «Я знаю» (смеется), — рассказал в интервью ITRBoxing Уэстон.

«Готовься, GGG!». Головкин получил вызов от экс-соперника Каната Ислама с 15 нокаутами

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх