SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 августа 2022 (00:29)

В зарубежном клубе сделали заявление о переходе «топового» форварда из США в «Барыс»

В зарубежном клубе сделали заявление о переходе «топового» форварда из США в «Барыс»

Генеральный менеджер немецкого хоккейного клуба «Крефельд Пингвин» Сергей Савельев у себя в телеграм-канале прокомментировал переход американского нападающего Джереми Бракко в казахстанский «Барыс», передает Sports.kz.

«С Джереми все достаточно просто.

Он очень приличный хоккеист, который здорово владеет шайбой, обладает высокой точностью передач и замечательно чувствует дистанцию. Ещё он эффективно использует „лодочку“ в своей игре.

В его действиях присутствует некая сильная заточенность на передачу, хоть он и обладает отличным броском. Поэтому если он начнёт ещё и чаще бросать по воротам, то Барыс может получить очень полезного в атаке форварда. В то же время, у него не совсем простой характер, поэтому тренерскому штабу придётся найти общий язык с игроком, чтобы он мог выдать свой максимум. Игорь Владимирович Захаркин с этим справился, поэтому Джереми показал что он один из топовых вингеров в нашей лиге, при этом при ИВЗ он активно отрабатывал в оборону, хоть и не хватало навыка. Но нужен ли он (навык) при PPG в DEL? Главное ведь приходить в правильные позиции в обороне и не уворачиваться от летящих в тебя шайб :)

У меня лично сложились хорошие (доверительные) отношения с игроком, в связи чем я желаю ему упорства и не упускать свой шанс. Он стоящий игрок для КХЛ, если сможет (дадут) раскрыть все его сильные стороны».

В прошедшем сезоне Джереми Бракко играл за немецкий «Крефельд Пингвин». За 54 матча в чемпионате Германии американец набрал 54 (14+40) балла, стал лучшим ассистентом и бомбардиром своей команды. 

Тренер клуба КХЛ рассказал о подготовке к сезону с первым матчем против «Барыса»

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх