SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 октября 2022 (19:03)

В ЦСКА высказались о возможном уходе Зайнутдинова из клуба

В  ЦСКА   высказались  о возможном уходе  Зайнутдинова из клуба

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о возможном уходе защитников Игоря Дивеева и Бактиёра Зайнутдинова из клуба, передает Sports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

«ЦСКА всегда жил и будет жить в рыночных условиях. Мы уважаем наших игроков и понимаем, что они хотят развиваться, пробовать свои силы в топ-чемпионатах и иметь перспективы выступления в еврокубках. Поэтому в случае желания игрока и поступления адекватного предложения, разумеется, мы его рассмотрим.

При этом перед клубом всегда будут стоять самые высокие задачи — работа на трансферном рынке в преддверии нынешнего сезона это только подтверждает. Селекционеры никогда не заканчивают свою работу по поиску новых игроков, и оперативные «перестройки» в прошлые два трансферных окна этому лучшее доказательство. Да, рынок сейчас тяжёлый и специфичный, тем более непросто осуществлять трансферы и с учётом наших санкций. Но повторюсь: мы все видели, какую работу нам удалось проделать летом, поэтому текущая ситуация нас не сломит.

Поэтому хотим заверить наших болельщиков, что ни о какой «распродаже» игроков речи нет», — сказал Бабаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Напомним, Зайнутдинов выступает за ЦСКА с лета 2020 года. С того момента полузащитник провел за команду 66 матчей, в которых забил пять голов и отдал четыре результативных паса. Ранее он играл «Ростов», «Астану» и «Тараз».   

Зайнутдинову подобрали клуб в итальянской Серии А 

Опубликовал: Дмитрий Федоров

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх